750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Suis-moi en cuisine !
28 février 2013

Camembert Rôti au Miel & au Romarin

Camembert Rôti au Miel & au Romarin
Bonjour, Une petite fondue rapide et délicieuse pour un apéritif gourmand et convivial, vous allez adorer j'en suis sûre ! Nous en tous cas on est prêt à en refaire une très vite ! C'est très sympa de se servir des petites tarines gourmandes tous réunis...
Publicité
Publicité
4 avril 2013

Carré d'Agneau au Romarin & au Miel et ses Tomates à la Provençale

Carré d'Agneau au Romarin & au Miel et ses Tomates à la Provençale
Bonjour, On continue aujourd'hui les festivités de Pâques avec le plat principal qu'est venu accompagner mon Gratin Dauphinois aux Morilles d'hier ! Alors bien sûr l'agneau était de la partie, une viande que j'adore, surtout accommodée aux saveurs de...
10 avril 2013

Mousse Pralinée sur lit de Poires et Speculoos

Mousse Pralinée sur lit de Poires et Speculoos
Bonjour, Une petite gourmandise sucrée aujourd'hui ! L'alliance du praliné, des poires et du speculoos c'est juste délicieux ! Et pour ne rien gâcher, les praslines broyées et la grosse praline entière sur le dessus, miammmmmmmmmmm ! Et tout ça avec les...
19 mai 2013

Panne Cotte Vanille & Basilic, Fraises Gariguettes

Panne Cotte Vanille & Basilic, Fraises Gariguettes
Bonjour, Une petite recette sucrée pour terminée cette semaine en beauté ! Et même si le soleil va et vient, le printemps est là et les fraises aussi, donc profitons-en ! Un dessert qui joue sur le mariage connu et gagnant de la fraise et du basilic,...
2 avril 2013

Nouveau partenaire : G.I.F - Géniales Innovations France

Nouveau partenaire : G.I.F - Géniales Innovations France
Bonjour, Aujourd'hui j'ai le grand plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire : La société G.I.F - Géniales Innovations France vous propose une large gamme d’articles innovants. Un vaste choix d'ustensiles de cuisine, des articles écologiques, du...
Publicité
Publicité
14 juin 2013

Poulet Cajun & Mac'n Cheese - ETATS-UNIS

Poulet Cajun & Mac'n Cheese - ETATS-UNIS
Bonjour, Il y a quelques temps, je vous présentais ma box reçue en mai par Kitchen Trotter et qui promettait de m'emmener tout droit aux US (voir ICI) ! A l'ouverture je me suis surprise à me dire : voilà des produits et des recettes que sans doute je...
21 août 2013

Pizza Orientale : Merguez / Chorizo & Poivrons

Pizza Orientale : Merguez / Chorizo & Poivrons
Bonjour, Que diriez-vous d'une bonne pizza maison pour cette rentrée en douceur ?! Tranquillement assis en famille autour de la table à papoter projets ou pourquoi pas sur la table du salon devant un bon film d'animation ? A vous de choisir ! En attendant...
23 juillet 2013

Légumes d'Eté à la Plancha

Légumes d'Eté à la Plancha
Bonjour, S'il y a une cuisine que j'affectionne particulièrement l'été c'est la plancha ! Et rien de tel pour accompagner grillades ou poissons grillés que de bons légumes de saison. Cette recette est toute simple mais c'est de cette façon que j'aime...
20 septembre 2013

Tomates Confites à l'Huile d'Olive, Basilic & Ail

Tomates Confites à l'Huile d'Olive, Basilic & Ail
Bonjour, Une petite idée sympa aujourd'hui pour tous les amateurs de tomates séchées, rôties ou confites ! Quand j'ai publié les photos dimanche dernier sur ma page facebook, vous avez été nombreux à saliver et me demander comment faire, je ne pensais...
25 septembre 2012

Douceur aux pommes et au thé vert

Douceur aux pommes et au thé vert
Bonjour, Une petite recette sucrée aujourd'hui qui met à l'honneur mon partenaire THECALIN (présentation ICI) et plus particulièrement le thé vert Liu An Gua Pian QiYun . Présenté sous forme de jolies feuilles séchées, on est d'ores et déjà conquis par...
30 octobre 2012

Bouchées festives boudin blanc / pomme coing / confit d'oignon

Bouchées festives boudin blanc / pomme coing / confit d'oignon
Bonjour, A l'approche des fêtes de fin d'année, on commence à réfléchir aux petits plats qui feront honneur à nos convives ... Moi je pense déjà à l'apéritif et ses petites bouchées festives, des produits travaillés avec encore plus de soin pour ces dîners-là...
1 octobre 2013

Confiture de Mirabelles, Gingembre & Citron Vert

Confiture de Mirabelles, Gingembre & Citron Vert
Bonjour, J'adore les confitures maison, vous le savez vous qui me suivez ! Après ma Confiture Cranberries & Sirop d'Erable, ma Marmelade Orange, Citron vert & Gingembre, ma Confiture d'Abricots au Curry & ma Confiture de Fraises à la Vanille je me suis...
8 septembre 2012

Croques monsieur pesto roquette et carpaccio

Croques monsieur pesto roquette et carpaccio
Bonjour, Parce qu'on n'a pas toujours le temps ni l'envie de cuisiner pendant des heures et parce qu'on a quand même envie de manger quelque chose qui a du goût, je vous propose aujourd'hui une recette originale de croques monsieur ! Exit le jambon-fromage...
24 septembre 2012

Tarte petits pois et saucisses

Tarte petits pois et saucisses
Bonjour, Un dimanche soir c'est souvent synonyme de repas tranquille, soirée relax avant de rattaquer une semaine de travail ou d'école, un peu nostalgique déjà du week-end qui vient de passer ! Un repas assez rapide aussi car on a souvent eu un déjeuner...
17 octobre 2012

Carpaccio de boeuf au basilic, tomates séchées, pignons de pin et mozza version mini-aumonières

Carpaccio de boeuf au basilic, tomates séchées, pignons de pin et mozza version mini-aumonières
Bonjour, Si vous me suivez, vous savez que j'adore les petites bouchées, les tapas, les biscuits salés ... les apéros dînatoires quoi !!! Oui j'adoreeeeeeeeeee et j'adhère complètement à ces petits moments de pure convivialité ou chacun échange avec l'autre...
1 novembre 2012

Papillottes de cabillaud, petits légumes et boursin

Papillottes de cabillaud, petits légumes et boursin
Bonjour, Les papillottes en silicone Mastrad sont idéales pour la cuisson du poisson !!! J'adore ce plat simple à préparer et si bon !!! Je vous invite à me suivre dans ma ptite cuisine ;-) Ingrédients : 2 dos de cabillaud moyens surgelés Lanières de...
27 août 2012

Mon nouveau partenaire : KIKKOMAN

Mon nouveau partenaire : KIKKOMAN
L’histoire de l’entreprise Kikkoman remonte au 17ème siècle avec la production de la sauce soja dans la ville japonaise de Noda. Sa situation favorable sur les rives du fleuve Edo ne pouvait que faciliter l’accès aux matières premières ainsi que la livraison...
12 novembre 2012

Tarte au fromage blanc

Tarte au fromage blanc
Bonjour, Parce que le net et la blogosphère regorgent de personnalités touchantes et attachantes, parce que l'aventure bloguesque est aussi une aventure humaine, j'aimerais aujourd'hui mettre en avant un blog qui me tient à coeur, celui de Nicole, qui...
8 décembre 2012

Osso Bucco de Dinde

Osso Bucco de Dinde
Bonjour, Et voilà l'Italie est de retour dans ma cuisine, ah ah ah la neige m'a donné envie de soleil, de bonne humeur, de tomates ! C'est vraiment une cuisine que j'affectionne et je ne m'en lasse pas ! Aujourd'hui je vous propose ma version d'osso bucco...
29 novembre 2012

Yaourts aux sucres de fleurs Bio

Yaourts aux sucres de fleurs Bio
Bonjour, Après mon absence hier, due à la maintenance (encore !) de mon hébergeur Canalblog, je reviens avec une petite recette sucrée et que j'adore comme vous le savez, le yaourt maison !!! J'ai testé cette semaine les produits gentiment proposés par...
13 décembre 2012

Soupe de courge à l'ail

Soupe de courge à l'ail
Bonjour, Aujourd'hui, une recette simple de soupe toute douce et veloutée, relevée d'ail car pour moi la courge et l'ail sont faites pour s'entendre ! On s'est régalés et bien réchauffés !!! Suivez-moi pour la recette ! Ingrédients : 2 kg de chair de...
14 décembre 2012

Wraps saumon fumé & avocat à l'aneth et citron vert

Wraps saumon fumé & avocat à l'aneth et citron vert
Bonjour, Aujourd'hui si on se faisait un petit Wrap ? Ces délicieux petits sandwichs très frais enroulés dans des tortillas de blé font en général la joie des petits et des plus grands à l'apéritif présenté en petites bouchées avec des piques ou même...
18 décembre 2012

Chili con carne

Chili con carne
Bonjour, Aujourd'hui, une recette qui va vous réchauffer grâce à ses saveurs épicées, un plat qui va égayer vos assiettes hivernales j'en suis certaine ! Le chili con carne s'invite dans ma petite cuisine et j'adore ça je l'avoue ! Venu d'ailleurs, il...
27 décembre 2012

Mesclun festif au saumon, crevettes et pomelos

Mesclun festif au saumon, crevettes et pomelos
Bonjour, Une petite recette toute simple pour une entrée festive et légère ! Un vrai régal pour les papilles ! Suivez-moi, c'est rapide, simple et délicieux, je sens que ça va vous plaire à vous aussi ! Ingrédients (4 personnes) : 1 sachet de salade Mesclun...
9 janvier 2013

Tarte saumon fumé & chèvre à la ricotta, aux 2 citrons et à l'aneth

Tarte saumon fumé & chèvre à la ricotta, aux 2 citrons et à l'aneth
Bonjour, Une recette de tarte salée idéale pour un soir de semaine avec une petite salade, parce que c'est rapide et bon et qu'on a parfois de ne pas passer sa soirée en cuisine ! Les saveurs de cette tarte sauront égayer vos papilles et les étonner !...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Suis-moi en cuisine !
  • Gourmande, toujours en quête de nouveautés culinaires, je vous propose de me suivre dans ma cuisine quotidienne ! Adepte des recettes simples mais qui épatent, j'adore les défis ! La cuisine est un loisir mais surtout ma plus belle façon de m'exprimer !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Suis-moi en cuisine !
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 950 743
Publicité